La cuisine des chasseurs

Auteur(s) Carrère, Michel (19..-...)
Titre(s) La cuisine des chasseurs / Michel Carrère ; photographies Patrick Blan.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2016.
Collection(s) (Beaux livres).
Résumé Cinquante recettes pour préparer et cuisiner le gibier à plume (caille, faisan, bécasse, etc.) et à poil (lapin, lièvre, chevreuil, etc.) ainsi que les sauces et marinades, indispensables compléments.
Sujet(s)
Cuisine (gibier)
Précisions 1 vol. (125 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-8177-0484-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine des chasseurs
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La cuisine des chasseurs SortiLivre641.5 CARAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT