La cuisine des chasseurs
Auteur(s) Carrère, Michel (19..-...)
Titre(s) La cuisine des chasseurs / Michel Carrère ; photographies Patrick Blan.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2016.
Collection(s) (Beaux livres).
Résumé Cinquante recettes pour préparer et cuisiner le gibier à plume (caille, faisan, bécasse, etc.) et à poil (lapin, lièvre, chevreuil, etc.) ainsi que les sauces et marinades, indispensables compléments.
Sujet(s)
Cuisine (gibier)
Précisions 1 vol. (125 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-8177-0484-5
Titre(s) La cuisine des chasseurs / Michel Carrère ; photographies Patrick Blan.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2016.
Collection(s) (Beaux livres).
Résumé Cinquante recettes pour préparer et cuisiner le gibier à plume (caille, faisan, bécasse, etc.) et à poil (lapin, lièvre, chevreuil, etc.) ainsi que les sauces et marinades, indispensables compléments.
Sujet(s)
Cuisine (gibier)
Précisions 1 vol. (125 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-8177-0484-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine des chasseurs | Sorti | Livre | 641.5 CAR | Adultes |