Gâteaux pain perdu

Auteur(s) Sady, Jean-Luc
Titre(s) Gâteaux pain perdu : sucrés et salés / Jean-Luc Sady ; photographies de David Japy ; stylisme de Elodie Rambaud.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2016.
Collection(s) (Les petits plats Marabout).
Résumé Présentation du plat anglais appelé "bread and butter pudding", un pain perdu en gratin cuit au four. Ce plat peut se cuisiner salé, avec une garniture telle que des champignons, de la charcuterie, etc., ou sucré, avec du beurre, des fruits rouges, etc.
Sujet(s)
Pain perdu
Précisions 1 vol. (70 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-501-11670-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Gâteaux pain perdu
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Gâteaux pain perdu SortiLivre641.5 SADAdultes
Gâteaux pain perdu SortiLivre641.5 SADAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT