Balades gourmandes

Auteur(s) Vialard, Noémie
Titre(s) Balades gourmandes : reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes et fleurs sauvages / Noémie Vialard ; avec la complicité de Stéphane Houlbert ; préface de François Morel.
Editeur(s) Lonay (Suisse) : Delachaux et Niestlé, 2017.
Collection(s) (Botanique).
Résumé Un guide pour apprendre à glaner, en respectant les saisons et l'environnement. Une quarantaine de plantes sont présentées (ail des ours, bourrache, coquelicot, sureau, roquette sauvage, etc.), avec leurs caractéristiques et saveurs et, le cas échéant, les faux amis avec lesquels il ne faut pas les confondre. Pour chaque essence, l'auteure propose une à deux recettes.
Sujet(s)
Plantes sauvages comestibles
Cuisine (plantes sauvages)
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 23 x 20 cm)
ISBN 978-2-603-02457-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Balades gourmandes
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Balades gourmandes SortiLivre641.5 VIAAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT