Champignons

Auteur(s) Hofmann, Helga
Titre(s) Champignons / Helga Hofmann ; dessins Johann Brandstetter ; traduction et adaptation de Jean Rovéa.
Editeur(s) Paris : Nathan, 2017.
Résumé Guide pour identifier les principaux champignons comestibles ou vénéneux. Avec des conseils pratiques pour leur cueillette, leur conservation ou leur préparation et une classification mise à jour.
Sujet(s)
Champignons
Précisions 1 vol. (127 p.) (illustrations en couleur 16 x 10 cm)
ISBN 978-2-09-278860-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Champignons
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Champignons SortiLivre579 HOFAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT