Le régal végétal

Auteur(s) Couplan, François (1950-...)
Titre(s) Le régal végétal : reconnaître et cuisiner les plantes comestibles / François Couplan ; préface de Yves Coppens.
Editeur(s) Paris : Sang de la terre, 2017.
Collection(s) (Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe).
Résumé 650 genres et 1.600 espèces sont présentés sur le plan botanique, historique, alimentaire, médicinal et tinctorial. Avec les utilisations culinaires détaillées de certaines parties des plantes et des conseils pour la cueillette.
Sujet(s)
Plantes sauvages comestibles
Précisions 1 vol. (527 p.) (illustrations en couleur 25 x 17 cm)
ISBN 978-2-86985-342-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le régal végétal
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le régal végétal SortiLivre581.6 COUAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT