La cuisine de My Nguyen
Auteur(s) Nguyêñ, Du (1765-1820)
Titre(s) La cuisine de My Nguyen : la table du Vietnam / avec la collaboration de Pierre Lunel.
Editeur(s) Monaco : Rocher, 2017.
Résumé Une quarantaine de recettes pour découvrir les fondamentaux de la gastronomie vietnamienne, avec des plats au porc, au poulet, à la crevette, aux pousses de bambou, au liseron d'eau, à la noix de coco, aux herbes aromatiques ou encore aux litchis, au boeuf et au riz.
Sujet(s)
Cuisine vietnamienne
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-268-09669-8
Titre(s) La cuisine de My Nguyen : la table du Vietnam / avec la collaboration de Pierre Lunel.
Editeur(s) Monaco : Rocher, 2017.
Résumé Une quarantaine de recettes pour découvrir les fondamentaux de la gastronomie vietnamienne, avec des plats au porc, au poulet, à la crevette, aux pousses de bambou, au liseron d'eau, à la noix de coco, aux herbes aromatiques ou encore aux litchis, au boeuf et au riz.
Sujet(s)
Cuisine vietnamienne
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-268-09669-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine de My Nguyen | Sorti | Livre | 641.59 NGU | Adultes |