Poisons cachés ou plaisirs cuisinés
Auteur(s) Séralini, Gilles-Eric (1960-...)
Titre(s) Poisons cachés ou plaisirs cuisinés : dialogue entre un chef et un scientifique / Gilles-Eric Séralini, Jérôme Douzelet ; préface Jean-Marie Pelt.
Editeur(s) Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud, 2017.
Collection(s) (Domaine du possible).
Résumé Les auteurs expliquent en quoi la manière de produire et de consommer les aliments conditionne un choix de société. Ils remettent en question le système agroalimentaire actuel et militent pour l'épanouissement des saveurs, tout en préservant la vie sous toutes ses formes, plutôt que de continuer à creuser la voie industrielle et chimique au péril de la santé publique et de l'environnement.
Sujet(s)
Toxicologie
Alimentation
Industries agroalimentaires
Précisions 1 vol. (206 p.) 19 x 14 cm
ISBN 978-2-330-09311-2
Titre(s) Poisons cachés ou plaisirs cuisinés : dialogue entre un chef et un scientifique / Gilles-Eric Séralini, Jérôme Douzelet ; préface Jean-Marie Pelt.
Editeur(s) Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud, 2017.
Collection(s) (Domaine du possible).
Résumé Les auteurs expliquent en quoi la manière de produire et de consommer les aliments conditionne un choix de société. Ils remettent en question le système agroalimentaire actuel et militent pour l'épanouissement des saveurs, tout en préservant la vie sous toutes ses formes, plutôt que de continuer à creuser la voie industrielle et chimique au péril de la santé publique et de l'environnement.
Sujet(s)
Toxicologie
Alimentation
Industries agroalimentaires
Précisions 1 vol. (206 p.) 19 x 14 cm
ISBN 978-2-330-09311-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Poisons cachés ou plaisirs cuisinés | En rayon | Livre | 363.8 SER | Adultes |