Plantes sauvages comestibles

Auteur(s) Fleischhauer, Steffen Guido ;Guthmann, Jürgen ;Spiegelberger, Roland
Titre(s) Plantes sauvages comestibles : les 50 plantes essentielles et leurs usages / S. G. Fleischhauer, J. Guthmann, R. Spiegelberger ; préface de Thierry Thévenin.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2018.
Collection(s) (Vieilles racines et jeunes pousses).
Résumé Recensement de cinquante plantes sauvages comestibles parmi les plus courantes, avec pour chacune, les principaux critères de reconnaissance, les parties de la plante à consommer, les modes de conservation, une recette et une description des plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion.
Sujet(s)
Plantes sauvages comestibles
Cuisine (plantes sauvages)
Précisions 1 vol. (255 p.) (illustrations en noir et en couleur 21 x 14 cm)
ISBN 978-2-84138-907-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Plantes sauvages comestibles
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Plantes sauvages comestibles RéservéLivre581.6 FLEAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT