Je cuisine les pieds sur Terre

Auteur(s) Francesconi, Isabelle
Titre(s) Je cuisine les pieds sur Terre / Isabelle Francesconi ; illustrations Nicolas Gouny.
Editeur(s) Nice : Ed. du Ricochet, 2018.
Collection(s) (Je sais ce que je mange).
Résumé Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits alimentaires, des conseils pour manger local et des fruits et légumes selon les saisons.
Sujet(s)
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (40 p.) (illustrations en couleur 26 x 22 cm)
ISBN 978-2-35263-219-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Je cuisine les pieds sur Terre
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Je cuisine les pieds sur Terre SortiLivreED 641.5 FRAJeune
Je cuisine les pieds sur Terre SortiLivreED 641.5 FRAJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT