Tartares, ceviches & carpaccios

Auteur(s) Dupuis-Gaulier, Sophie
Titre(s) Tartares, ceviches & carpaccios / Sophie Dupuis-Gaulier ; photographies Guillaume Czerw.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2018.
Collection(s) (Fait maison).
Résumé Trente recettes de préparations crues, salées ou sucrées, à base de viande, de poisson et de fruits et légumes : carpaccio de courge, ceviche de veau à l'huile de coriandre ou encore tartare de poulet au pesto de coco.
Sujet(s)
Aliments crus
Tartare (cuisine)
Carpaccio (cuisine)
Précisions 1 vol. (89 p.) (illustrations en couleur 21 x 18 cm)
ISBN 978-2-01-704276-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Tartares, ceviches & carpaccios
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Tartares, ceviches & carpaccios SortiLivre641.5 DUPAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT