Le livre de cuisine du diabétique

Auteur(s) Thompson, Antony Worrall
Titre(s) Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre / Antony Worrall Thompson ; avec Louise Blair ; photographies Jonathan Gregson ; traduit de l'anglais par Sylvie Girard-Lagorce ; avant-propos Chris Askew.
Editeur(s) Arles (Bouches-du-Rhône) : Rouergue, 2018.
Collection(s) (Santé).
Résumé Des recettes salées et sucrées issues du monde entier adaptées aux diabétiques, validées par un diététicien et accompagnées d'une fiche nutritionnelle afin de respecter son équilibre alimentaire tout en se faisant plaisir : salade de haricots au fromage frais, bar grillé à la charmoula, magrets de canard farcis aux fruits secs, crème glacée à la pêche, etc.
Sujet(s)
Diabètes
Régimes pauvres en calories
Précisions 1 vol. (287 p.) (illustrations en couleur 26 x 23 cm)
ISBN 978-2-8126-1525-2
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Exemplaires : Le livre de cuisine du diabétique
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Le livre de cuisine du diabétique SortiLivre641.56 THOAdultes

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