Bocaux et conserves à l'ancienne
Auteur(s) Zimmer, Françoise (1946-...)
Titre(s) Bocaux et conserves à l'ancienne : plus de 100 recettes gourmandes / textes de Françoise Zimmer ; stylisme et photographies Soizic Chomel de Varagnes et Nicolas Lobbestaël.
Editeur(s) Paris : Rustica, 2018.
Résumé Plus de cent recettes pour conserver les fruits et les légumes de saison : pickles et chutney, champignons, aromates, légumes au naturel, olives en saumures, rillettes, viandes séchées, fruits à l'eau-de-vie...
Sujet(s)
Conservation et mise en conserves
Précisions 1 vol. (155 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-8153-1078-9
Titre(s) Bocaux et conserves à l'ancienne : plus de 100 recettes gourmandes / textes de Françoise Zimmer ; stylisme et photographies Soizic Chomel de Varagnes et Nicolas Lobbestaël.
Editeur(s) Paris : Rustica, 2018.
Résumé Plus de cent recettes pour conserver les fruits et les légumes de saison : pickles et chutney, champignons, aromates, légumes au naturel, olives en saumures, rillettes, viandes séchées, fruits à l'eau-de-vie...
Sujet(s)
Conservation et mise en conserves
Précisions 1 vol. (155 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-8153-1078-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Bocaux et conserves à l'ancienne | Sorti | Livre | 641.4 ZIM | Adultes |