Bocaux et conserves à l'ancienne

Auteur(s) Zimmer, Françoise (1946-...)
Titre(s) Bocaux et conserves à l'ancienne : plus de 100 recettes gourmandes / textes de Françoise Zimmer ; stylisme et photographies Soizic Chomel de Varagnes et Nicolas Lobbestaël.
Editeur(s) Paris : Rustica, 2018.
Résumé Plus de cent recettes pour conserver les fruits et les légumes de saison : pickles et chutney, champignons, aromates, légumes au naturel, olives en saumures, rillettes, viandes séchées, fruits à l'eau-de-vie...
Sujet(s)
Conservation et mise en conserves
Précisions 1 vol. (155 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-8153-1078-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bocaux et conserves à l'ancienne
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Bocaux et conserves à l'ancienne SortiLivre641.4 ZIMAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT