Cuisine du glaneur
Titre(s) Cuisine du glaneur : 30 plantes, 80 recettes.
Editeur(s) Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis, 2018.
Collection(s) (Carnets de cuisine).
Résumé 80 recettes illustrées pour accommoder les produits cueillis dans la nature telles que la confiture d'amélanches, le sirop de fleurs de sureau, la soupe aux orties, les muffins aux myrtilles, le pain d'alisier ou encore la sauce aux baies de genièvre. Le guide propose des conseils pour préparer, nettoyer et conserver les récoltes. Avec un élastique de fermeture.
Sujet(s)
Cuisine (plantes sauvages)
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 20 x 15 cm)
ISBN 978-2-8160-1393-1
Editeur(s) Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis, 2018.
Collection(s) (Carnets de cuisine).
Résumé 80 recettes illustrées pour accommoder les produits cueillis dans la nature telles que la confiture d'amélanches, le sirop de fleurs de sureau, la soupe aux orties, les muffins aux myrtilles, le pain d'alisier ou encore la sauce aux baies de genièvre. Le guide propose des conseils pour préparer, nettoyer et conserver les récoltes. Avec un élastique de fermeture.
Sujet(s)
Cuisine (plantes sauvages)
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 20 x 15 cm)
ISBN 978-2-8160-1393-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisine du glaneur | Sorti | Livre | 641.5 CUI | Adultes |