Le grand livre d'or du chocolat

Auteur(s) Bardi, Carla
Titre(s) Le grand livre d'or du chocolat / Carla Bardi, Claire Pietersen ; photographies Alan Benson ; traduit de l'anglais par Pauline Hugues, Elisa Madonna.
Editeur(s) Gennevilliers (Hauts-de-Seine) : Editions Prisma, 2018.
Collection(s) (Cuisine actuelle prestige).
Résumé Plus de cent recettes traditionnelles ou originales autour du chocolat. Chaque étape est expliquée en détail afin de réussir les cookies au chocolat noir et au piment, la tarte aux noix du Brésil, le millefeuilles chocolaté ou les muffins au chocolat blanc glacés au gingembre.
Sujet(s)
Pâtisserie
Cuisine (chocolat)
Précisions 1 vol. (224 p.) (illustrations en noir et en couleur 26 x 20 cm)
ISBN 978-2-8104-1471-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le grand livre d'or du chocolat
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le grand livre d'or du chocolat SortiLivre641.86 BARAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT