Fromages
Titre(s) Fromages : 40 recettes pas à pas / Ptitchef.com.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2018.
Résumé Des recettes à base de fromage expliquées en détail et complétées par des QR codes donnant accès à des vidéos.
Sujet(s)
Cuisine (fromage)
Précisions 1 vol. (96 p.) (illustrations en couleur 23 x 17 cm)
ISBN 978-2-8177-0616-0
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2018.
Résumé Des recettes à base de fromage expliquées en détail et complétées par des QR codes donnant accès à des vidéos.
Sujet(s)
Cuisine (fromage)
Précisions 1 vol. (96 p.) (illustrations en couleur 23 x 17 cm)
ISBN 978-2-8177-0616-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Fromages | Sorti | Livre | 641.5 FRO | Adultes |