Chocolat
Auteur(s) Finaz, Victoire
Titre(s) Chocolat : l'art de la chocologie et de la dégustation : 50 recettes irrésistibles / Victoire Finaz ; préface de Pierre Hermé ; photographies des recettes Claire Payen ; stylisme des recettes Vincent Amiel.
Editeur(s) Paris : Mango, 2018.
Résumé Une présentation de l'univers du chocolat accompagnée de cinquante recettes de desserts.
Sujet(s)
Cuisine (chocolat)
Chocolat
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 28 x 22 cm)
ISBN 978-2-317-01458-1
Titre(s) Chocolat : l'art de la chocologie et de la dégustation : 50 recettes irrésistibles / Victoire Finaz ; préface de Pierre Hermé ; photographies des recettes Claire Payen ; stylisme des recettes Vincent Amiel.
Editeur(s) Paris : Mango, 2018.
Résumé Une présentation de l'univers du chocolat accompagnée de cinquante recettes de desserts.
Sujet(s)
Cuisine (chocolat)
Chocolat
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 28 x 22 cm)
ISBN 978-2-317-01458-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Chocolat | Sorti | Livre | 641.86 FIN | Adultes |