L' alimentation anti-inflammatoire

Auteur(s) Lacrosnière, Catherine
Titre(s) L' alimentation anti-inflammatoire : prévenir les maladies du siècle / Dr Catherine Lacrosnière ; avec la collaboration de Marie-Christine Deprund.
Editeur(s) Paris : Albin Michel, 2019.
Collection(s) (Naturellement healthy) (Pratique).
Résumé L'inflammation chronique aurait une influence sur les maladies chroniques (arthrose, colopathie, etc.) mais aussi sur des pathologies telles que l'obésité, le cancer, le diabète ou Alzheimer. Pour la combattre et lutter contre le vieillissement et le surpoids, le médecin nutritionniste invite à adopter de nouvelles habitudes alimentaires. Avec un quiz, quarante recettes et des menus types.
Sujet(s)
Inflammation ** Aspect nutritionnel
Alimentation ** Aspect médical
Précisions 1 vol. (222 p.) 21 x 16 cm
ISBN 978-2-226-43805-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L' alimentation anti-inflammatoire
Titre Situation Support Cote N° partie Section
L' alimentation anti-inflammatoire SortiLivre613.2 LACAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT