L' alimentation anti-inflammatoire
Auteur(s) Lacrosnière, Catherine
Titre(s) L' alimentation anti-inflammatoire : prévenir les maladies du siècle / Dr Catherine Lacrosnière ; avec la collaboration de Marie-Christine Deprund.
Editeur(s) Paris : Albin Michel, 2019.
Collection(s) (Naturellement healthy) (Pratique).
Résumé L'inflammation chronique aurait une influence sur les maladies chroniques (arthrose, colopathie, etc.) mais aussi sur des pathologies telles que l'obésité, le cancer, le diabète ou Alzheimer. Pour la combattre et lutter contre le vieillissement et le surpoids, le médecin nutritionniste invite à adopter de nouvelles habitudes alimentaires. Avec un quiz, quarante recettes et des menus types.
Sujet(s)
Inflammation ** Aspect nutritionnel
Alimentation ** Aspect médical
Précisions 1 vol. (222 p.) 21 x 16 cm
ISBN 978-2-226-43805-8
Titre(s) L' alimentation anti-inflammatoire : prévenir les maladies du siècle / Dr Catherine Lacrosnière ; avec la collaboration de Marie-Christine Deprund.
Editeur(s) Paris : Albin Michel, 2019.
Collection(s) (Naturellement healthy) (Pratique).
Résumé L'inflammation chronique aurait une influence sur les maladies chroniques (arthrose, colopathie, etc.) mais aussi sur des pathologies telles que l'obésité, le cancer, le diabète ou Alzheimer. Pour la combattre et lutter contre le vieillissement et le surpoids, le médecin nutritionniste invite à adopter de nouvelles habitudes alimentaires. Avec un quiz, quarante recettes et des menus types.
Sujet(s)
Inflammation ** Aspect nutritionnel
Alimentation ** Aspect médical
Précisions 1 vol. (222 p.) 21 x 16 cm
ISBN 978-2-226-43805-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
L' alimentation anti-inflammatoire | Sorti | Livre | 613.2 LAC | Adultes |