Plantes sauvages comestibles

Auteur(s) Hunault, Isabelle
Titre(s) Plantes sauvages comestibles : reconnaître et cuisiner 40 plantes communes : 80 recettes / Isabelle Hunault ; préface Olivier Escuder.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2019.
Résumé 40 plantes sauvages comestibles comme l'ail des ours, la violette, le pissenlit, le cirse ou la reine-des-prés sont présentées avec les caractéristiques permettant de les reconnaître, les périodes et les endroits où les trouver, les manières de les récolter, de les utiliser et de les conserver. Avec 80 recettes simples pour les cuisinier au quotidien comme pour les repas de fêtes.
Sujet(s)
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes sauvages comestibles
Précisions 1 vol. (126 p.) (illustrations en couleur 21 x 15 cm)
ISBN 978-2-37922-036-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Plantes sauvages comestibles
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Plantes sauvages comestibles SortiLivre641.5 HUNAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT