Plantes sauvages comestibles
Auteur(s) Hunault, Isabelle
Titre(s) Plantes sauvages comestibles : reconnaître et cuisiner 40 plantes communes : 80 recettes / Isabelle Hunault ; préface Olivier Escuder.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2019.
Résumé 40 plantes sauvages comestibles comme l'ail des ours, la violette, le pissenlit, le cirse ou la reine-des-prés sont présentées avec les caractéristiques permettant de les reconnaître, les périodes et les endroits où les trouver, les manières de les récolter, de les utiliser et de les conserver. Avec 80 recettes simples pour les cuisinier au quotidien comme pour les repas de fêtes.
Sujet(s)
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes sauvages comestibles
Précisions 1 vol. (126 p.) (illustrations en couleur 21 x 15 cm)
ISBN 978-2-37922-036-4
Titre(s) Plantes sauvages comestibles : reconnaître et cuisiner 40 plantes communes : 80 recettes / Isabelle Hunault ; préface Olivier Escuder.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2019.
Résumé 40 plantes sauvages comestibles comme l'ail des ours, la violette, le pissenlit, le cirse ou la reine-des-prés sont présentées avec les caractéristiques permettant de les reconnaître, les périodes et les endroits où les trouver, les manières de les récolter, de les utiliser et de les conserver. Avec 80 recettes simples pour les cuisinier au quotidien comme pour les repas de fêtes.
Sujet(s)
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes sauvages comestibles
Précisions 1 vol. (126 p.) (illustrations en couleur 21 x 15 cm)
ISBN 978-2-37922-036-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Plantes sauvages comestibles | Sorti | Livre | 641.5 HUN | Adultes |