Le guide des plantes sauvages et comestibles

Auteur(s) Beiser, Rudi (1960-...)
Titre(s) Le guide des plantes sauvages et comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner 150 plantes de nos régions / Rudi Beiser ; photographies Frank Hecker ; traduction et adaptation Christine Chareyre, Valérie Garnaud, Odile Koenig.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2019.
Résumé Un guide d'identification de 150 plantes comestibles, courantes à l'état sauvage et classées selon la forme de leurs feuilles. Pour chacune d'elle sont décrits les moyens de la repérer, ses qualités gustatives et ses propriétés médicinales. Des recettes pour les cuisiner accompagnent également la présentation.
Sujet(s)
Plantes sauvages comestibles
Cuisine (plantes sauvages)
Précisions 1 vol. (286 p.) (illustrations en couleur 19 x 13 cm)
ISBN 978-2-03-596836-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le guide des plantes sauvages et comestibles
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le guide des plantes sauvages et comestibles SortiLivre581.6 BEIAdultes
Le guide des plantes sauvages et comestibles SortiLivre581.6 BEIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT