Chine

Auteur(s) Zhang, Margot
Titre(s) Chine : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Margot Zhang ; photos Charly Deslandes ; stylisme Coralie Ferreira.
Editeur(s) Paris : Mango, 2019.
Collection(s) (Easy : la cuisine tout en images).
Résumé Une initiation à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques, des ingrédients et des recettes locales expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau sautés, chou aigre-doux, salade de racine de lotus, boeuf aux oignons et poivre noir, canard au vin de riz et à la patate douce, etc.
Sujet(s)
Cuisine chinoise
Précisions 1 vol. (139 p.) (illustrations en couleur 25 x 19 cm)
ISBN 978-2-317-02077-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Chine
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Chine SortiLivre641.59 ZHAAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT