Les métiers de l'agroalimentaire
Titre(s) Les métiers de l'agroalimentaire / Onisep.
Editeur(s) Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2019.
Collection(s) (Parcours).
Résumé Un état des lieux de l'emploi et des conditions de travail dans le secteur de l'agroalimentaire, des témoignages sur les métiers au quotidien, les stratégies de formation, les diplômes et leurs débouchés. Avec des adresses utiles et un guide des formations et des concours.
Sujet(s)
Industries agroalimentaires ** Orientation professionnelle
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en noir et en couleur, cartes 21 x 16 cm)
ISBN 978-2-273-01455-7
Editeur(s) Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2019.
Collection(s) (Parcours).
Résumé Un état des lieux de l'emploi et des conditions de travail dans le secteur de l'agroalimentaire, des témoignages sur les métiers au quotidien, les stratégies de formation, les diplômes et leurs débouchés. Avec des adresses utiles et un guide des formations et des concours.
Sujet(s)
Industries agroalimentaires ** Orientation professionnelle
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en noir et en couleur, cartes 21 x 16 cm)
ISBN 978-2-273-01455-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Les métiers de l'agroalimentaire | Sorti | Livre | 331 MET | Adultes |