Les métiers de l'agroalimentaire

Titre(s) Les métiers de l'agroalimentaire / Onisep.
Editeur(s) Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2019.
Collection(s) (Parcours).
Résumé Un état des lieux de l'emploi et des conditions de travail dans le secteur de l'agroalimentaire, des témoignages sur les métiers au quotidien, les stratégies de formation, les diplômes et leurs débouchés. Avec des adresses utiles et un guide des formations et des concours.
Sujet(s)
Industries agroalimentaires ** Orientation professionnelle
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en noir et en couleur, cartes 21 x 16 cm)
ISBN 978-2-273-01455-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les métiers de l'agroalimentaire
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Les métiers de l'agroalimentaire SortiLivre331 METAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT