La création d'un dessert

Auteur(s) Dambra, Marc
Titre(s) La création d'un dessert / Marc Dambra ; photographies Claude Prigent.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2019.
Collection(s) (Recettes de chefs).
Résumé Le pâtissier livre neuf recettes de desserts faciles ou plus difficiles avec des explications sur les différentes techniques à maîtriser pour inviter chacun à laisser livre cours à son imagination.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (64 p.) (illustrations en couleur 24 x 16 cm)
ISBN 978-2-8177-0681-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La création d'un dessert
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La création d'un dessert En rayonLivre641.86 DAMAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT