La création d'un dessert
Auteur(s) Dambra, Marc
Titre(s) La création d'un dessert / Marc Dambra ; photographies Claude Prigent.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2019.
Collection(s) (Recettes de chefs).
Résumé Le pâtissier livre neuf recettes de desserts faciles ou plus difficiles avec des explications sur les différentes techniques à maîtriser pour inviter chacun à laisser livre cours à son imagination.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (64 p.) (illustrations en couleur 24 x 16 cm)
ISBN 978-2-8177-0681-8
Titre(s) La création d'un dessert / Marc Dambra ; photographies Claude Prigent.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2019.
Collection(s) (Recettes de chefs).
Résumé Le pâtissier livre neuf recettes de desserts faciles ou plus difficiles avec des explications sur les différentes techniques à maîtriser pour inviter chacun à laisser livre cours à son imagination.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (64 p.) (illustrations en couleur 24 x 16 cm)
ISBN 978-2-8177-0681-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La création d'un dessert | En rayon | Livre | 641.86 DAM | Adultes |