Bûches
Auteur(s) Tanguy, Michel (1974-...)
Titre(s) Bûches : 20 créations de chefs expliquées pas à pas / textes de Michel Tanguy ; & photographies de Fabien Breuil.
Editeur(s) Paris : First Editions, 2019.
Collection(s) (A l'école des pâtissiers).
Résumé L'art de la bûche de Noël au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la bûche roulée aux marrons de S. Gaudard, la bûche mangue-passion-coriandre de N. Bacheyre ou encore la bûche chocolat à la gelée de shiso rouge de M. Takayanaki.
Sujet(s)
Cuisine de Noël
Desserts
Pâtissiers
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en noir et en couleur 26 x 21 cm)
ISBN 978-2-412-05022-4
Titre(s) Bûches : 20 créations de chefs expliquées pas à pas / textes de Michel Tanguy ; & photographies de Fabien Breuil.
Editeur(s) Paris : First Editions, 2019.
Collection(s) (A l'école des pâtissiers).
Résumé L'art de la bûche de Noël au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la bûche roulée aux marrons de S. Gaudard, la bûche mangue-passion-coriandre de N. Bacheyre ou encore la bûche chocolat à la gelée de shiso rouge de M. Takayanaki.
Sujet(s)
Cuisine de Noël
Desserts
Pâtissiers
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en noir et en couleur 26 x 21 cm)
ISBN 978-2-412-05022-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Bûches | Sorti | Livre | 641.86 TAN | Adultes | |
Bûches | Sorti | Livre | 641.86 TAN | Adultes |