Le Larousse des confitures

Auteur(s) Ferber, Christine (1960-...)
Titre(s) Le Larousse des confitures : la saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison / Christine Ferber.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2019.
Collection(s) (Larousse de la cuisine).
Résumé 335 recettes de marmelades, gelées, compotes, pâtes de fruits ou encore confitures, avec 45 recettes de pâtisseries ou de plats réalisés à partir de ces confitures.
Sujet(s)
Confitures
Précisions 1 vol. (400 p.) (illustrations en noir et en couleur 27 x 20 cm)
ISBN 978-2-03-597820-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le Larousse des confitures
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le Larousse des confitures SortiLivre641.86 FERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT