Le Larousse des confitures
Auteur(s) Ferber, Christine (1960-...)
Titre(s) Le Larousse des confitures : la saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison / Christine Ferber.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2019.
Collection(s) (Larousse de la cuisine).
Résumé 335 recettes de marmelades, gelées, compotes, pâtes de fruits ou encore confitures, avec 45 recettes de pâtisseries ou de plats réalisés à partir de ces confitures.
Sujet(s)
Confitures
Précisions 1 vol. (400 p.) (illustrations en noir et en couleur 27 x 20 cm)
ISBN 978-2-03-597820-2
Titre(s) Le Larousse des confitures : la saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison / Christine Ferber.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2019.
Collection(s) (Larousse de la cuisine).
Résumé 335 recettes de marmelades, gelées, compotes, pâtes de fruits ou encore confitures, avec 45 recettes de pâtisseries ou de plats réalisés à partir de ces confitures.
Sujet(s)
Confitures
Précisions 1 vol. (400 p.) (illustrations en noir et en couleur 27 x 20 cm)
ISBN 978-2-03-597820-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le Larousse des confitures | Sorti | Livre | 641.86 FER | Adultes |