Chocolats gourmands et sains à faire soi-même
Auteur(s) Farré, Marie-France
Titre(s) Chocolats gourmands et sains à faire soi-même / Marie-France Farré, Noëlie Cotteaux ; photographies et stylisme Gaelle Bizeul.
Editeur(s) Paris : Eyrolles, 2020.
Résumé Un guide de préparation à base de chocolat (tablettes, bonbons, pâtes à tartiner) à associer avec des fruits, des graines, des fleurs, des algues ou encore de la spiruline. Avec des témoignages d'artisans chocolatiers.
Sujet(s)
Cuisine (chocolat)
Précisions 1 vol. (163 p.) (illustrations en couleur 23 x 18 cm)
ISBN 978-2-212-67873-4
Titre(s) Chocolats gourmands et sains à faire soi-même / Marie-France Farré, Noëlie Cotteaux ; photographies et stylisme Gaelle Bizeul.
Editeur(s) Paris : Eyrolles, 2020.
Résumé Un guide de préparation à base de chocolat (tablettes, bonbons, pâtes à tartiner) à associer avec des fruits, des graines, des fleurs, des algues ou encore de la spiruline. Avec des témoignages d'artisans chocolatiers.
Sujet(s)
Cuisine (chocolat)
Précisions 1 vol. (163 p.) (illustrations en couleur 23 x 18 cm)
ISBN 978-2-212-67873-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Chocolats gourmands et sains à faire soi-même | En rayon | Livre | 641.86 FAR | Adultes |