Poêlées complètes

Auteur(s) Turckheim, Stéphanie de
Titre(s) Poêlées complètes / Stéphanie de Turckheim.
Editeur(s) Paris : Hachette CUISINE, 2020.
Collection(s) (Fait maison).
Résumé 65 recettes de poêlées à base de viande, de poisson, de légumes et de féculents. Avec des plats tels que le filet mignon aux deux pommes, le curry de courge à la cardamome et à la coriandre, le tajine de lotte aux légumes, le porc aigre-doux à la chinoise ou encore les légumes chop suey.
Sujet(s)
Cuisine
Plats complets
Précisions 1 vol. (160 p.) 24 x 21 cm
ISBN 978-2-01-945329-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Poêlées complètes
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Poêlées complètes SortiLivre641.5 TURAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT