Cuisine créole

Auteur(s) Palatin, Suzy
Titre(s) Cuisine créole : 70 recettes exotiques et parfumées, élaborées avec amour pour faire voyager vos papilles / Suzy Palatin ; photographies Frédéric Lucano ; stylisme Sonia Lucano.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2021.
Collection(s) (Fait maison).
Résumé 70 recettes pour découvrir ou redécouvrir la cuisine exotique et chaleureuse des tropiques : acras de morue au bokit de poulet, colombo de poisson, glace à la goyave, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine créole
Cuisine antillaise
Précisions 1 vol. (158 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-01-627970-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine créole
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisine créole SortiLivre641.59 PALAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT