La cuisine des arbres
Auteur(s) Valtat, Aurélie
Titre(s) La cuisine des arbres / textes, recettes et photographies Aurélie Valtat ; préface de Christophe de Hody.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2021.
Résumé L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons. Elle propose quarante recettes mettant à l'honneur les saveurs étonnantes des arbres et arbustes communs des villes et des campagnes.
Sujet(s)
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes sauvages comestibles
Précisions 1 vol. (141 p.) (illustrations en noir et en couleur 21 x 16 cm)
ISBN 978-2-37922-148-4
Titre(s) La cuisine des arbres / textes, recettes et photographies Aurélie Valtat ; préface de Christophe de Hody.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2021.
Résumé L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons. Elle propose quarante recettes mettant à l'honneur les saveurs étonnantes des arbres et arbustes communs des villes et des campagnes.
Sujet(s)
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes sauvages comestibles
Précisions 1 vol. (141 p.) (illustrations en noir et en couleur 21 x 16 cm)
ISBN 978-2-37922-148-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine des arbres | Sorti | Livre | 641.5 VAL | Adultes | |
La cuisine des arbres | Sorti | Livre | 641.5 VAL | Adultes |