La cuisine des arbres

Auteur(s) Valtat, Aurélie
Titre(s) La cuisine des arbres / textes, recettes et photographies Aurélie Valtat ; préface de Christophe de Hody.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2021.
Résumé L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons. Elle propose quarante recettes mettant à l'honneur les saveurs étonnantes des arbres et arbustes communs des villes et des campagnes.
Sujet(s)
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes sauvages comestibles
Précisions 1 vol. (141 p.) (illustrations en noir et en couleur 21 x 16 cm)
ISBN 978-2-37922-148-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine des arbres
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La cuisine des arbres SortiLivre641.5 VALAdultes
La cuisine des arbres SortiLivre641.5 VALAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT