Bien associer les aliments pour bien digérer

Auteur(s) Perrin, Marie-Gabrielle (1981-...)
Titre(s) Bien associer les aliments pour bien digérer / Marie-Gabrielle Perrin ; photographies de Delphine Constantini ; stylisme de Laurence du Tilly.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2022.
Collection(s) (C'est décidé, je m'y mets) (Larousse pratique).
Résumé Une introduction fournit des informations sur la composition des aliments et le fonctionnement des intestins ainsi que des règles simples pour éviter les problèmes de digestion grâce à des combinaisons appropriées. Plus de cent recettes sont ensuite proposées pour mettre ces conseils en pratique : carpaccio de choux de Bruxelles et saumon au kaki, cabillaud à la crème de gingembre, etc.
Sujet(s)
Troubles fonctionnels intestinaux
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en couleur 27 x 20 cm)
ISBN 978-2-03-601249-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bien associer les aliments pour bien digérer
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Bien associer les aliments pour bien digérer SortiLivre613.2 PERAdultes
Bien associer les aliments pour bien digérer SortiLivre613.2 PERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT