La boulangerie des petits
Auteur(s) Kayser, Eric (1964-...)
Titre(s) La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Eric Kayser ; photographies de Massimo Pessina ; stylisme de Delphine Lebrun ; illustrations des photos d'Astrid de Nuit ; illustrations des recettes d'Alice Licata ; relecture technique de Régis Garnaud.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2021.
Résumé Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillée étape par étape.
Sujet(s)
Pâtisserie
Cuisine (pain)
Enfants ** Alimentation
Précisions 1 vol. (127 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-03-600612-6
Titre(s) La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Eric Kayser ; photographies de Massimo Pessina ; stylisme de Delphine Lebrun ; illustrations des photos d'Astrid de Nuit ; illustrations des recettes d'Alice Licata ; relecture technique de Régis Garnaud.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2021.
Résumé Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillée étape par étape.
Sujet(s)
Pâtisserie
Cuisine (pain)
Enfants ** Alimentation
Précisions 1 vol. (127 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-03-600612-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La boulangerie des petits | Réservé | Livre | 641.5 KAY | Adultes |