Le b.a.-ba pour cuisiner italien
Auteur(s) Marinette, Guillaume
Titre(s) Le b.a.-ba pour cuisiner italien / Guillaume Marinette ; photographies de Rebecca Genet.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2021.
Collection(s) (Le b.a.-ba de la cuisine) (Cuisine).
Résumé 75 recettes italiennes sucrées et salées à réaliser avec six ingrédients maximum : pizza, spaghettis à la carbonara, lasagnes, escalope milanaise, pesto, gnocchis, choux farcis, risotto, minestrone, panna cotta, tiramisu, amaretti, limoncello, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (108 p.) (illustrations en couleur 22 x 18 cm)
ISBN 978-2-501-16384-2
Titre(s) Le b.a.-ba pour cuisiner italien / Guillaume Marinette ; photographies de Rebecca Genet.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2021.
Collection(s) (Le b.a.-ba de la cuisine) (Cuisine).
Résumé 75 recettes italiennes sucrées et salées à réaliser avec six ingrédients maximum : pizza, spaghettis à la carbonara, lasagnes, escalope milanaise, pesto, gnocchis, choux farcis, risotto, minestrone, panna cotta, tiramisu, amaretti, limoncello, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (108 p.) (illustrations en couleur 22 x 18 cm)
ISBN 978-2-501-16384-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le b.a.-ba pour cuisiner italien | Sorti | Livre | 641.59 MAR | Adultes |