A poils et à plumes

Auteur(s) Drouet, Valéry
Titre(s) A poils et à plumes : 70 recettes de gibier / Valéry Drouet ; photographies Pierre-Louis Viel.
Editeur(s) Chartres : Editions du Gerfaut, 2021.
Collection(s) (Cuisiner le gibier).
Résumé Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles.
Sujet(s)
Cuisine (gibier ; viande)
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en noir et en couleur 26 x 21 cm)
ISBN 978-2-35191-260-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : A poils et à plumes
Titre Situation Support Cote N° partie Section
A poils et à plumes En rayonLivre641.5 DROAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT