A poils et à plumes
Auteur(s) Drouet, Valéry
Titre(s) A poils et à plumes : 70 recettes de gibier / Valéry Drouet ; photographies Pierre-Louis Viel.
Editeur(s) Chartres : Editions du Gerfaut, 2021.
Collection(s) (Cuisiner le gibier).
Résumé Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles.
Sujet(s)
Cuisine (gibier ; viande)
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en noir et en couleur 26 x 21 cm)
ISBN 978-2-35191-260-7
Titre(s) A poils et à plumes : 70 recettes de gibier / Valéry Drouet ; photographies Pierre-Louis Viel.
Editeur(s) Chartres : Editions du Gerfaut, 2021.
Collection(s) (Cuisiner le gibier).
Résumé Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles.
Sujet(s)
Cuisine (gibier ; viande)
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en noir et en couleur 26 x 21 cm)
ISBN 978-2-35191-260-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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A poils et à plumes | En rayon | Livre | 641.5 DRO | Adultes |