Céréales et légumineuses

Auteur(s) Chioca, Marie
Titre(s) Céréales et légumineuses / Marie Chioca.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2021.
Collection(s) (100 %).
Résumé 35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : gnocchis à la romaine, couscous au fonio, cakes de maïs au miel et citron, cassoulet aux haricots tarbais ou sauté de veau au kasha.
Sujet(s)
Cuisine (céréales)
Cuisine (légumes secs)
Précisions 1 vol. (76 p.) (illustrations en couleur 20 x 17 cm)
ISBN 978-2-8177-0776-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Céréales et légumineuses
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Céréales et légumineuses SortiLivre641.5 CHIAdultes
Céréales et légumineuses En rayonLivre641.5 CHIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT