La cuisine en BD
Auteur(s) Meralli, Swann (1985-...) ;Radice, PF (1988-...)
Titre(s) La cuisine en BD : 20 recettes au fil des saisons / scénario Swann Meralli ; dessin et recettes PF Radice.
Editeur(s) Bruxelles : Casterman, 2021.
Collection(s) (Tout en BD).
Résumé Vingt recettes en bandes dessinées, réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte et classées selon les saisons : croque-monsieur, fajitas, lasagnes végétariennes, sushis, gratin de ravioles, soufflé au fromage et gratin dauphinois, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine ** Bandes dessinées
Enfants ** Alimentation ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (61 p.) (illustrations en couleur 27 x 21 cm)
ISBN 978-2-203-22276-2
Titre(s) La cuisine en BD : 20 recettes au fil des saisons / scénario Swann Meralli ; dessin et recettes PF Radice.
Editeur(s) Bruxelles : Casterman, 2021.
Collection(s) (Tout en BD).
Résumé Vingt recettes en bandes dessinées, réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte et classées selon les saisons : croque-monsieur, fajitas, lasagnes végétariennes, sushis, gratin de ravioles, soufflé au fromage et gratin dauphinois, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine ** Bandes dessinées
Enfants ** Alimentation ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (61 p.) (illustrations en couleur 27 x 21 cm)
ISBN 978-2-203-22276-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine en BD | Sorti | Livre | ED 641.5 MER | Jeune |