Histoires d'oeufs

Auteur(s) Drouet, Valéry
Titre(s) Histoires d'oeufs : 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf / Valéry Drouet ; photographies de Pierre-Louis Viel.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2021.
Résumé Pochés, frits, mollets, durs, au plat, frits, etc., ces recettes déclinent l'oeuf sous toutes ses formes pour en découvrir les multiples saveurs. Au menu, notamment : oeuf aux girolles façon meurette, oeufs mollets à la florentine, oeuf gratiné à la moutarde et osso iraty, aubergines confites aux oeufs, pavlova. Avec quelques préparations à base d'oeufs de caille.
Sujet(s)
Cuisine (oeufs)
Précisions 1 vol. (202 p.) (illustrations en couleur 28 x 22 cm)
ISBN 978-2-01-713820-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Histoires d'oeufs
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Histoires d'oeufs SortiLivre641.5 DROAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT