A comme astuces

Auteur(s) Andrieu, Julie (1974-...)
Titre(s) A comme astuces : mon abécédaire de la cuisine / Julie Andrieu ; photographies de Jean-François Mallet.
Editeur(s) Paris : R. Laffont, 2021.
Résumé Plus de 900 conseils et astuces de cuisine associés à 90 recettes. L'auteure donne des pistes pour comprendre la nature des produits, acheter mieux en gaspillant moins, gagner du temps lors de la confection des plats, remplacer un ingrédient par un autre et maîtriser les gestes de base du cuisinier.
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 1 vol. (298 p.) (illustrations en couleur 23 x 20 cm)
ISBN 978-2-221-25561-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : A comme astuces
Titre Situation Support Cote N° partie Section
A comme astuces SortiLivre641.5 ANDAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT