Le grand livre de la cuisine asiatique

Titre(s) Le grand livre de la cuisine asiatique : Cambodge, Chine, Corée, Japon, Laos, Thaïlande, Vietnam : baos, bibimbap, brochettes, chirashi, curry...
Editeur(s) Paris : Mango, 2021.
Collection(s) (Easy : la cuisine tout en images).
Résumé Une découverte de la cuisine asiatique à travers plus de 150 recettes traditionnelles issues de Chine, du Laos, de la Corée ou du Japon.
Sujet(s)
Cuisine asiatique
Précisions 1 vol. (287 p.) (illustrations en couleur 32 x 24 cm)
ISBN 978-2-317-02685-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le grand livre de la cuisine asiatique
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le grand livre de la cuisine asiatique SortiLivre641.59 GRAAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT