Le grand livre de la cuisine asiatique
Titre(s) Le grand livre de la cuisine asiatique : Cambodge, Chine, Corée, Japon, Laos, Thaïlande, Vietnam : baos, bibimbap, brochettes, chirashi, curry...
Editeur(s) Paris : Mango, 2021.
Collection(s) (Easy : la cuisine tout en images).
Résumé Une découverte de la cuisine asiatique à travers plus de 150 recettes traditionnelles issues de Chine, du Laos, de la Corée ou du Japon.
Sujet(s)
Cuisine asiatique
Précisions 1 vol. (287 p.) (illustrations en couleur 32 x 24 cm)
ISBN 978-2-317-02685-0
Editeur(s) Paris : Mango, 2021.
Collection(s) (Easy : la cuisine tout en images).
Résumé Une découverte de la cuisine asiatique à travers plus de 150 recettes traditionnelles issues de Chine, du Laos, de la Corée ou du Japon.
Sujet(s)
Cuisine asiatique
Précisions 1 vol. (287 p.) (illustrations en couleur 32 x 24 cm)
ISBN 978-2-317-02685-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le grand livre de la cuisine asiatique | Sorti | Livre | 641.59 GRA | Adultes |