Découvrir les plantes sauvages comestibles

Auteur(s) Calendula, Caroline
Titre(s) Découvrir les plantes sauvages comestibles : les identifier, les cueillir, les cuisiner / Caroline Calendula.
Editeur(s) Paris : Rustica, 2022.
Collection(s) (Découvrir la nature).
Résumé Un guide pour identifier trente plantes comestibles courantes, accompagné de quelques recettes pour les préparer et profiter de leurs bienfaits naturels : ail des ours, grande mauve, origan, pissenlit, sureau noir, violette odorante, entre autres.
Sujet(s)
Plantes sauvages comestibles
Cuisine (plantes sauvages)
Précisions 1 vol. (95 p.) (illustrations en couleur 21 x 14 cm)
ISBN 978-2-8153-1961-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Découvrir les plantes sauvages comestibles
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Découvrir les plantes sauvages comestibles SortiLivre581.6 CALAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT