Cèpes & bolets
Auteur(s) Polèse, Jean-Marie
Titre(s) Cèpes & bolets : les identifier, les cueillir, les cuisiner / Jean-Marie Polese.
Editeur(s) Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis, 2022.
Résumé Un guide pour identifier quarante variétés de cèpes et de bolets, ainsi que des clés pour les différencier des autres espèces non comestibles. Avec des indications pour les trouver (types de sols, arbres et régions) et les cueillir. Des recettes sont également proposées.
Sujet(s)
Bolets
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en couleur 21 x 15 cm)
ISBN 978-2-8160-2032-8
Titre(s) Cèpes & bolets : les identifier, les cueillir, les cuisiner / Jean-Marie Polese.
Editeur(s) Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis, 2022.
Résumé Un guide pour identifier quarante variétés de cèpes et de bolets, ainsi que des clés pour les différencier des autres espèces non comestibles. Avec des indications pour les trouver (types de sols, arbres et régions) et les cueillir. Des recettes sont également proposées.
Sujet(s)
Bolets
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en couleur 21 x 15 cm)
ISBN 978-2-8160-2032-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cèpes & bolets | Sorti | Livre | 579 POL | Adultes |