Cèpes & bolets

Auteur(s) Polèse, Jean-Marie
Titre(s) Cèpes & bolets : les identifier, les cueillir, les cuisiner / Jean-Marie Polese.
Editeur(s) Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis, 2022.
Résumé Un guide pour identifier quarante variétés de cèpes et de bolets, ainsi que des clés pour les différencier des autres espèces non comestibles. Avec des indications pour les trouver (types de sols, arbres et régions) et les cueillir. Des recettes sont également proposées.
Sujet(s)
Bolets
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en couleur 21 x 15 cm)
ISBN 978-2-8160-2032-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cèpes & bolets
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cèpes & bolets SortiLivre579 POLAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT