Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages
Auteur(s) Nguon, Malika
Titre(s) Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil des saisons / Malika Nguon ; photographies Isabelle Simler.
Editeur(s) Paris : Nathan, 2023.
Résumé Un cahier pour apprendre à reconnaître, à cueillir et à cuisiner plus de vingt plantes sauvages et comestibles au fil des saisons.
Sujet(s)
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes sauvages comestibles
Précisions 1 vol. (40 p.) (illustrations en couleur 28 x 21 cm)
ISBN 978-2-09-501543-5
Titre(s) Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil des saisons / Malika Nguon ; photographies Isabelle Simler.
Editeur(s) Paris : Nathan, 2023.
Résumé Un cahier pour apprendre à reconnaître, à cueillir et à cuisiner plus de vingt plantes sauvages et comestibles au fil des saisons.
Sujet(s)
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes sauvages comestibles
Précisions 1 vol. (40 p.) (illustrations en couleur 28 x 21 cm)
ISBN 978-2-09-501543-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages | Sorti | Livre | 641.3 NGU | Adultes |