Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages

Auteur(s) Nguon, Malika
Titre(s) Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil des saisons / Malika Nguon ; photographies Isabelle Simler.
Editeur(s) Paris : Nathan, 2023.
Résumé Un cahier pour apprendre à reconnaître, à cueillir et à cuisiner plus de vingt plantes sauvages et comestibles au fil des saisons.
Sujet(s)
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes sauvages comestibles
Précisions 1 vol. (40 p.) (illustrations en couleur 28 x 21 cm)
ISBN 978-2-09-501543-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages SortiLivre641.3 NGUAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT