10 ingrédients, 50 recettes, zéro gaspi
Auteur(s) Catz, Clémence
Titre(s) 10 ingrédients, 50 recettes, zéro gaspi : ces basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placard / Clémence Catz.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2023.
Collection(s) (Arts culinaires).
Résumé Après avoir présenté les avantages nutritionnels des ingrédients, l'auteure propose des astuces pour les utiliser, notamment à travers cinquante recettes salées et sucrées à base de tofu, d'algues, de farine de pois chiches, de lentilles, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine végétarienne
Cuisine économique
Précisions 1 vol. (139 p.) (illustrations en couleur 25 x 19 cm)
ISBN 978-2-07-302008-6
Titre(s) 10 ingrédients, 50 recettes, zéro gaspi : ces basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placard / Clémence Catz.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2023.
Collection(s) (Arts culinaires).
Résumé Après avoir présenté les avantages nutritionnels des ingrédients, l'auteure propose des astuces pour les utiliser, notamment à travers cinquante recettes salées et sucrées à base de tofu, d'algues, de farine de pois chiches, de lentilles, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine végétarienne
Cuisine économique
Précisions 1 vol. (139 p.) (illustrations en couleur 25 x 19 cm)
ISBN 978-2-07-302008-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
10 ingrédients, 50 recettes, zéro gaspi | Sorti | Livre | 641.56 CAT | Adultes |