Givré
Auteur(s) Ryon, Emmanuel (1973-...)
Titre(s) Givré : l'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes / Emmanuel Ryon ; textes & stylisme Mélanie Martin ; photographies Delphine Constantini ; préfaces Anne-Sophie Pic, Pierre Hermé.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2023.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Soixante recettes de pâtisseries glacées du meilleur ouvrier de France : glaces, sorbets, esquimaux, yaourts, granités, cornets, tuiles, etc.
Sujet(s)
Desserts glacés
Précisions 1 vol. (239 p.) (illustrations en couleur 30 x 21 cm)
ISBN 979-10-401-1280-8
Titre(s) Givré : l'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes / Emmanuel Ryon ; textes & stylisme Mélanie Martin ; photographies Delphine Constantini ; préfaces Anne-Sophie Pic, Pierre Hermé.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2023.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Soixante recettes de pâtisseries glacées du meilleur ouvrier de France : glaces, sorbets, esquimaux, yaourts, granités, cornets, tuiles, etc.
Sujet(s)
Desserts glacés
Précisions 1 vol. (239 p.) (illustrations en couleur 30 x 21 cm)
ISBN 979-10-401-1280-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Givré | Sorti | Livre | 641.86 RYO | Adultes |