Bonbons et friandises

Auteur(s) Perrier-Robert, Annie
Titre(s) Bonbons et friandises / Annie-Perrier Robert ; photogr. Matthieu Prier.
Editeur(s) Paris : Hatier, 1995.
Résumé Dans un plaisir universel qui dépasse aujourd'hui la mémoire et les différences de goût, les bonbons constituent un patrimoine gourmand haut en couleur et riche en formes : bêtise de Cambrai, nougat de Montélimar, dragées de Verdun, pastilles Vichy, pâtes de fruits de Nice, négus de Nevers, pralines de Montargis...
Sujet(s)
Confiserie : Variétés
Précisions 192 p (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 30 cm)
ISBN 2-218-06357-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bonbons et friandises
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Bonbons et friandises En rayonLivre641.86 PERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT