Sarthe Lecture - Bibliothèque départementale de la Sarthe - Recherche simple
Menu haut de page
Contact
Menu principal
Ouvrir la navigation
Qui sommes-nous ?
Les missions de Sarthe Lecture
Une bibliothèque au service des bibliothèques
Développer les bibliothèques et la lecture publique sur le territoire
Évaluer la lecture publique à l’échelle du département
Promouvoir la lecture auprès des publics spécifiques
Organiser la gestion de l’établissement et la fonction logistique
Accompagner le développement des compétences
Favoriser la réalisation de projets d’action culturelle
Développer les services et ressources numériques
Développer des collections riches et de qualité
L'équipe de Sarthe Lecture
Les documents cadres de la lecture publique
Conventionner avec le département
Les publications de Sarthe Lecture
Les publications de Sarthe Lecture
Guide de l'action culturelle
Guide de formation
La Chronique
Mode d'emploi du site
Selection du petit devoreur
Des mots sur les planches
Accueillir les publics handicapés
Rapport d'activité
Organigramme de l'équipe
La lettre d'information Sarthe Lecture
Actualités
Les bibliothèques
Espace Pro
Action culturelle
Ressources / accompagnement
Outils
Méthodologie
Projets
Journée action culturelle
Formation
Mode d'emploi
Les essentielles
Les focus
Les rencontres
La bibliothèque au quotidien
Collections
Travail en équipe
Aménagement
Informatique documentaire
Accueil du public
Evaluation
Territoires et intercommunalité
Rencontres avec les bibliothèques du réseau
Numérique
Médiabox
Ressources en ligne
#Login
Outils numériques
Accès rapides
Ouvrir la navigation
Vous êtes...
un particulier
un(e) bibliothécaire
un(e) partenaire MEDIABOX
un(e) élu(e)
Recherche catalogue
Recherche simple
Recherche avancée
Suggérer
Nos sélections
Les nouveautés
Sélection Petit Dévoreur 2024
Français Langue étrangère
Petite enfance
La BD documentaire
Facile à lire
Fil de navigation
Vous êtes ici :
Accueil
/
Recherche simple
/
Résultats pour "GASTRONOMIE"
×
Aide
×
Aide
×
Aide
Recherche simple
Ouvrir le panel d'outils
Flux rss
Imprimer
Télécharger
Envoyer par e-mail
Version PDF
×
Téléchargement en cours
0% Téléchargé
erreur(s):
×
Envoyer par e-mail
Aide
Nbre
par page :
5
10
15
20
25
50
Trier par :
Pertinence
Titre
Auteur
Editeur
Date d'édition
Support
Tome - N° Vol
Origine
Ordre :
Croissant
Décroissant
TPL_C3RB_RGAA_PREM_PAGE
TPL_C3RB_RGAA_PREC_PAGE
Page 1
1
Aller à la page
2
Suivant
Fin
Modifier la recherche
Modifier la recherche :
Aide
Critère de la recherche
Titre
Auteur
Sujet
Editeur
Collection
Mots notice
I.S.B.N
Choix du type de recherche
Contient
Débute par
Egal à
Mot entier
Terme à rechercher
Rechercher
Filtrer la recherche :
Situation
en rayon
sorti
réservé
Section
Jeune
Adultes
Musique
Fonds Professionnel
Animation
Support
Livre
Large vision
BD Jeunes
BD Adulte
BD Ado
Livres audio
Roman ado
CD musique
Cd-rom
Périodiques
DVD
Exposition
Kamishibaï
Malle thématique
Tapis lecture
Jeu
Jeu vidéo
Matériel d'animation
Support numérique
Domaine
album
BD adulte
BD enfant
BD ado
roman français
roman étranger
théâtre
poésie
conte
Généralités
Philosophie
Religions
Scienc. sociale
Langage
Scienc. pures
Techniques
Arts
Sports
Littératures
Histoire
Géographie
Musique classique
Musique de films
Rock
Reggae
Musique fonctionnelle
Jazz
Musique électronique
Variété française
World music
Rap
RnB, soul
Blues/Gospel
Musique pour enfants
Genre
vécu
SF
Histoire
policier
rire, humour
terroir
Sarthois
Fantastique
sentimental
Album ss texte
Abécédaire
Nouvelles
Biographie
Récit de voyage
Correspondance
Guide
Dictionnaire
Bilingue
Journal
Essai
Europe
V.O.
Erotisme
Manga
Comics
Noël
Rap
R&B
Reggae
Blues
Rock
World
Jazz
Chanson française
Electro
Facile à lire
Dyslexie
36 résultats pour la recherche : Sujet "GASTRONOMIE"
2000 ans de festins : les grandes dates de l'histoire à travers 20 savoureux menus - Livre
2000 ans de festins : les grandes dates de l'histoire à travers 20 savoureux menus
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
2000 ans de festins : les grandes dates de l'histoire à travers 20 savoureux menus
Auteur
Keenan, Ruth
Editeur
De La Martinière
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
×
Vous devez vous connecter pour Ajouter à une liste
Réserver
×
Vous devez vous connecter pour pouvoir réserver
×
Ajouter à une liste
×
Emprunter
A la table des chevaliers - BD Adulte
A la table des chevaliers
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
A la table des chevaliers
Auteur
Bauthian, Isabelle (1978-....)
Editeur
Mango
Nbre ex.
1
Collections
Dans les coulisses de l'histoire
Ajouter à une liste
Réserver
A la table des Lumières - BD Adulte
A la table des Lumières
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
A la table des Lumières
Auteur
Rutile (1985-....)
Editeur
Mango
Nbre ex.
1
Collections
Dans les coulisses de l'histoire
Ajouter à une liste
Réserver
A la table du Roi-Soleil - BD Adulte
A la table du Roi-Soleil
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
A la table du Roi-Soleil
Auteur
Rutile (1985-....)
Editeur
Mango
Nbre ex.
1
Collections
Dans les coulisses de l'histoire
Ajouter à une liste
Réserver
A table avec les grands personnages de l'histoire - Livre
A table avec les grands personnages de l'histoire
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
A table avec les grands personnages de l'histoire
Auteur
Birlouez, Éric
Editeur
Ouest-France
Nbre ex.
1
Collections
Histoire
Ajouter à une liste
Réserver
Arts culinaires, patrimoines gourmands - Périodiques
Arts culinaires, patrimoines gourmands
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Arts culinaires, patrimoines gourmands
Editeur
303-Arts, recherches et créations
Nbre ex.
1
Collections
303, arts, recherches et créations
Ajouter à une liste
Réserver
Atlas gastronomique de la France - Livre
Atlas gastronomique de la France
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Atlas gastronomique de la France
Auteur
Pitte, Jean-Robert (1949-....)
Editeur
Armand Colin
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
Réserver
Auguste Escoffier : la vie savoureuse du roi des cuisiniers - Livre
Auguste Escoffier : la vie savoureuse du roi des cuisiniers
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Auguste Escoffier : la vie savoureuse du roi des cuisiniers
Auteur
Polo Ackermann, Elodie
Editeur
Flammarion
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
Réserver
Bientôt à table ! : des producteurs à l'assiette - Livre
Bientôt à table ! : des producteurs à l'assiette
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Bientôt à table ! : des producteurs à l'assiette
Auteur
Moens, Sophie
Editeur
La Renaissance du livre
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
Réserver
Bienvenue chez moi : récit - Livre
Bienvenue chez moi : récit
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Bienvenue chez moi : récit
Auteur
Petitrenaud, Jean-Luc (1950-....)
Editeur
Flammarion
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
Réserver
Eric Briffard, le Cinq : hôtel George V Paris - Livre
Eric Briffard, le Cinq : hôtel George V Paris
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Eric Briffard, le Cinq : hôtel George V Paris
Auteur
Briffard, Eric
Editeur
Glénat
Nbre ex.
1
Collections
Le verre et l'assiette
Ajouter à une liste
Réserver
Il était une fois... l'histoire de nos plats - Livre
Il était une fois... l'histoire de nos plats
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Il était une fois... l'histoire de nos plats
Auteur
Terrier Robert, Valérie
Editeur
S. Bachès
Nbre ex.
1
Collections
Collection gourmande
Ajouter à une liste
Réserver
Invitation à l'Elysée : 150 ans de tables présidentielles - Livre
Invitation à l'Elysée : 150 ans de tables présidentielles
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Invitation à l'Elysée : 150 ans de tables présidentielles
Auteur
Bertin, François (1951-....)
Editeur
Ouest-France
Nbre ex.
1
Collections
Beaux livres
Ajouter à une liste
Réserver
La faim de l'histoire v.1 : une histoire du monde par la gastronomie - Livre
La faim de l'histoire v.1 : une histoire du monde par la gastronomie
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
La faim de l'histoire v.1 : une histoire du monde par la gastronomie
Série
La faim de l'histoire
Auteur
Alfonso, Aitor
Editeur
Dargaud
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
Réserver
La classe des gourmets - Livre
La classe des gourmets
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
La classe des gourmets
Auteur
Coutanceau, Grégory (1976?-....)
Editeur
le Cherche Midi
Nbre ex.
1
Collections
Gastronomie
Ajouter à une liste
Réserver
La gastronomie est-elle une marchandise culturelle comme une autre ? : la gastronomie française à l'Unesco - Livre
La gastronomie est-elle une marchandise culturelle comme une autre ? : la gastronomie française à l'Unesco
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
La gastronomie est-elle une marchandise culturelle comme une autre ? : la gastronomie française à l'Unesco
Auteur
Csergo, Julia (1954-....)
Editeur
Menu fretin
Nbre ex.
1
Collections
Manger, penser
Ajouter à une liste
Réserver
La Gourmandise de Guillaume Apollinaire - Livre
La Gourmandise de Guillaume Apollinaire
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
La Gourmandise de Guillaume Apollinaire
Auteur
Dormann, Geneviève (1933-2015)
Editeur
A. Michel
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
Réserver
La Sarthe, terre d'étoilés : les grandes tables d'hier et d'aujourd'hui - Livre
La Sarthe, terre d'étoilés : les grandes tables d'hier et d'aujourd'hui
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
La Sarthe, terre d'étoilés : les grandes tables d'hier et d'aujourd'hui
Auteur
Ezquerra, Denys
Editeur
Libra diffusio
Nbre ex.
4
Ajouter à une liste
Réserver
La table : une affaire d'Etat - Livre
La table : une affaire d'Etat
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
La table : une affaire d'Etat
Auteur
Roux, Jean-Victor
Editeur
Cerf
Nbre ex.
1
Collections
Idées
Ajouter à une liste
Réserver
La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet - Livre
La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet
Auteur
Rouff, Marcel (1877-1936)
Editeur
Ed. Sillage
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
Réserver
Le tour du monde en 80 saveurs : récits de voyage et recettes gourmandes - Livre
Le tour du monde en 80 saveurs : récits de voyage et recettes gourmandes
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Le tour du monde en 80 saveurs : récits de voyage et recettes gourmandes
Auteur
Navarrete, William (1968-....)
Editeur
Editions Emmanuelle Collas
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
Réserver
Le goût à l'état brut : mes artisans, leurs produits, mes recettes - Livre
Le goût à l'état brut : mes artisans, leurs produits, mes recettes
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Le goût à l'état brut : mes artisans, leurs produits, mes recettes
Auteur
Mille, Philippe
Editeur
Albin Michel
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
Réserver
Le goût d'Emma : une femmes dans les coulisses du plus grand guide gastronomique du monde - BD Adulte
Le goût d'Emma : une femmes dans les coulisses du plus grand guide gastronomique du monde
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Le goût d'Emma : une femmes dans les coulisses du plus grand guide gastronomique du monde
Auteur
Maisonneuve, Emmanuelle
Editeur
Les Arènes
Nbre ex.
2
Collections
Les Arènes BD
Ajouter à une liste
Réserver
Le nouveau bistrot : quand les plats bistrots rencontrent la gastronomie - Livre
Le nouveau bistrot : quand les plats bistrots rencontrent la gastronomie
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Le nouveau bistrot : quand les plats bistrots rencontrent la gastronomie
Auteur
Baranger, Franck
Editeur
Hachette cuisine
Nbre ex.
1
Collections
CQFD
Ajouter à une liste
Réserver
Le poulet de Newton : la science en cuisine - Livre
Le poulet de Newton : la science en cuisine
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Le poulet de Newton : la science en cuisine
Auteur
Bucchi, Massimiano (1970-....)
Editeur
Seuil
Nbre ex.
1
Collections
Science ouverte
Ajouter à une liste
Réserver
Le repas gastronomique des Français - Livre
Le repas gastronomique des Français
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Le repas gastronomique des Français
Editeur
Gallimard
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
Réserver
Les carnets de Julie v.2 : la suite de son tour de France gourmand !, Les carnets de Julie - Livre
Les carnets de Julie v.2 : la suite de son tour de France gourmand !, Les carnets de Julie
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Les carnets de Julie v.2 : la suite de son tour de France gourmand !, Les carnets de Julie
Auteur
Andrieu, Julie (1974-....)
Editeur
Ed. Alain Ducasse
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
Réserver
Les dîners de Gala - Livre
Les dîners de Gala
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Les dîners de Gala
Auteur
Dali, Salvador (1904-1989)
Editeur
Taschen
Nbre ex.
1
Collections
Varia
Ajouter à une liste
Réserver
Les mots pour goûter aux plaisirs de la table et du vin - Livre
Les mots pour goûter aux plaisirs de la table et du vin
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
Les mots pour goûter aux plaisirs de la table et du vin
Editeur
Milan
Nbre ex.
1
Collections
Carré philo
Ajouter à une liste
Réserver
L'histoire à la casserole : dictionnaire historique de la gastronomie - Livre
L'histoire à la casserole : dictionnaire historique de la gastronomie
Tous les exemplaires sont actuellement empruntés
Au moins un exemplaire disponible
Titre
L'histoire à la casserole : dictionnaire historique de la gastronomie
Auteur
Pigaillem, Henri (1958-....)
Editeur
Télémaque
Nbre ex.
1
Ajouter à une liste
Réserver
Tout sélectionner
Réserver la sélection
Ajouter à une liste
TPL_C3RB_RGAA_PREM_PAGE
TPL_C3RB_RGAA_PREC_PAGE
Page 1
1
Aller à la page
2
Suivant
Fin
Modifier la recherche
×
Ajouter à une liste
×
Emprunter
×
Choix de l'adhérent pour la réservation